О ее животе судачит весь Интернет. Стоит камере опуститься ниже, ты сразу поймешь, что к чему!

638

Казалось бы, люди уже сыты по горло однообразными стандартами красоты, которые диктует нам поп-культура. Тем не менее, худые до прозрачности супермодели с мальчишескими фигурами до сих пор считаются идеалом.

Девушки-подростки доводят себя до полного истощения, пытаясь достичь уровня своих кумиров. Сегодня, впрочем, моделями становятся не только девушки с телами, тонкими, как хворостинки.

Яркий пример новых веяний — Барби Феррейра, главная героиня нашей статьи. Эту статную красавицу наняла компания Aerie, которая производит нижнее белье. Коллекция, лицом которой стала Барби, предназначена специально для женщин с пышными формами!

Помимо внешних данных, Феррейра известна в модельном мире своей активной жизненной позицией. Она борется за права своих коллег, которые благодаря изнурительным диетам основательно подорвали своё здоровье.

Барби же считает, что обычные женщины с телами, далекими от идеала модельеров, тоже обладают своей красотой. К сожалению, многочисленные недоброжелатели девушки считают иначе.

Они утверждают, что Феррейра обязана соответствовать модельным стандартам. По их мнению, «толстушке» вроде Барби нет места на подиуме.

Под первыми фотографиями девушки в нижнем белье разразилась настоящая баталия. Противники модели обзывали ее «жирной коровой» и «пузатой свиньей». Люди изощрялись в колкостях, пытаясь задеть чувства Барби. А ведь ее слова несут важный посыл!

Сама Феррейра говорит, что ничего не имеет против худеньких девушек. Вот только конституция тела у каждой женщины, понятное дело, своя. Те, кого природа наградила пышными формами, попросту не должны пытаться подражать худышкам, ведь результаты в любом случае будут отнюдь не впечатляющими!

В первую очередь красота, по мнению Барби, означает здоровое тело. А вот модель, которая падает в обморок от голода прямо посреди показа мод — это уже настоящее варварство.

Лишний вес, бесспорно, вредит здоровью. Однако излишняя худоба, плавно перерастающая в дистрофию, ничуть не менее вредна!

Если разобраться, жизненная позиция Барби крайне созвучна с фразой «всего должно быть в меру». Как по мне, ее точка зрения достойна уважения.

В индустрии красоты легко потерять голову, считая, что популярность автоматически делает тебя идеальным. Такие вот здравые размышления здесь редкость!

А какой ты видишь женскую красоту? Поделись своей точкой зрения в комментариях!

Источник

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»