Парень предложил 23-летней стюардессе податься в модели. Сейчас ее внешность шокирует всех!

179

Сегодня 28-летняя Мартина Биг называет себя обладательницей самой крупной груди в Европе. Вдохновившись образами Джессики Рэббит и куклы Барби, девушка годами настойчиво ложилась под нож пластических хирургов и отлеживала бока в солярии.

Когда-то среди кумиров бывшей стюардессы числились Памела Андерсон и Кэти Прайс. Теперь Мартина считает, что превзошла их округлостями. Кроме того, девушка поставила себе целью добиться как можно более темного цвета кожи!

Еще пять лет назад Мартину было не узнать. Всё началось, когда Михаэль, ее парень, подтолкнул возлюбленную к мысли начать карьеру модели.

Поначалу девушка планировала всего лишь подправить форму губ и груди. Вскоре, впрочем, она поняла, что буквально «подсела» на модификации тела. Теперь бывшая стюардесса уже сама не хочет останавливаться!

Неузнаваемо изменившаяся «модель» способна управлять своими грудными имплантами с помощью солевого раствора. По желанию она может изменять размер бюста в любое время.

Больше всего в своей новой внешности Мартине нравится контраст между темной кожей и добела высветленными волосами. Более того, девушка обожает наблюдать за реакцией людей, увидевших ее на улице.

Самое страшное, что останавливаться бывшая стюардесса не собирается. На операции она уже потратила больше 60 тысяч долларов. Теперь Мартина планирует уделить еще больше внимания своей коже.

А ведь когда-то девушка была вполне симпатичной немкой. Теперь она проводит много времени в мощном солярии с пятью десятками ламп, а также использует инъекции для достижения идеального загара.

Над изменениями своей внешности Мартина работала постепенно. Первым делом она установила импланты. Только затем наступила очередь кожи.

Сама бывшая стюардесса просто в восторге от своей новой внешности. «Мне очень нравится, и я хочу дойти до предела!» — говорит она.

Михаэль, парень Мартины, всячески одобряет стремление любимой к необычной внешности. Он, кстати говоря, тоже пользуется инъекциями для получения загара.

Девушка не собирается изменять лишь цвету глаз и бровей. В остальном же перемены ее внешности поражают. Так, например, после семи месяцев работы над изменением цвета кожи бывшую стюардессу не признал даже врач, который выписал ей этот препарат!

Честно говоря, смотреть на Мартину страшновато. Многие считают, что ее случай — хрестоматийный пример зависимости от модификаций тела. Возможно, именно так и есть.

А что ты думаешь о Мартине и ее планах? Поделись своей точкой зрения в комментариях.

Источник

Все лучшее здесь! Жми «Нравится!»