В данной статье мы расскажем вам о 10 случаях, при которых классические вкусы приобретают очень нестандартное воплощение.
1. Ананас, черника, банан, йогурт и клубника.
Налейте в блендер ананасовый сок, банан, клубнику, йогурт и чернику. Кусочки черники и клубники следует оставить, а после поместить их в формочки и залить приготовленной смесью.
2. Манго и клубника.
Манго поместите в блендер и добавьте воды. Поместите смесь в формочки вместе с кусочками клубники.
3. Арбуз, перец и помидор.
В блендере смешайте арбуз и помидоры. Получившийся сок процедите и заливайте в формы, в каждую из которых можно добавить по кусочку свежего зеленого перца.
4. Сельдерей и базилик.
Используя терку, натрите сельдерей, а получившийся сок процедите через марлю, после чего залейте его в блендер и перемешайте с базиликом.
5. Кокосовое молоко и черника.
Первым делом очищаем плод от скорлупы. Теперь натираем мякоть на терке, заливаем парой 1-2 стаканами теплой воды. Кокосовую стружку помните в молоке, после чего процедите через марлю. После этих действий стружку добавьте в формочки, добавьте чернику.
6. Киви, мёд и сок.
Переработайте киви в блендере и по вкусовым предпочтениям добавьте сок. Далее добавьте меда на свой вкус, и разлейте по формочкам.
7. Шоколадное печенье с молоком.
Покрошите любым удобным способом шоколадное печенье и добавьте его в молоке, после чего просто разлейте по формочкам.
8. Йогурт с малиной.
Просто перемешайте в блендере йогурт и малину, после чего поместите смесь в формочки.
9. Авокадо, лайм и кокосовое молоко.
Выжмите сок любым удобным способом из двух плодов лайма, добавьте его в блендер и смешайте с авокадо и одним стаканом кокосового молока. При желании можно добавить немного сахара, после чего разлить смесь по формочкам.
10. Чай и сливки.
Заварите чай со сгущенным молоком и по желанию добавьте нужное количество сахара. Залейте формочки примерно 80% и поставьте в морозилку, после застывания, заполните оставшееся место сливками и снова поместите в морозилку до готовности.
Источник