1. Горячий бутерброд с картошкой.

Что нам понадобится:

— картофель 3-4 штуки

— соль

— перец

— масло для жарки

— хлеб.

Принцип приготовления:

1. Используя терку, натрите картофель, после чего добавьте перец и соль по вкусу. Далее нарежьте небольшим слоем любое хлебное изделие и таким же не толстым слоем разложите картофель.

2. Выложите вашу заготовку на разогретую сковородку, но не хлебной стороной, а той, на которой находится картофельная начинка. Хлебную сторону обжаривать не надо. Как только картошка приобретет золотистый цвет, сразу же снимайте.

2. Очень быстрый, вкусный и горячий бутерброд.

Что нам понадобится:

— несколько сосисок

— 1 томат

— несколько чесночных зубчиков

— столовая ложка майонеза (по вкусу)

— 3 столовые ложки кетчупа

— около десяти ломтиков пшеничного хлеба

— 150 грамм сыра

— свежая зелень

— черный перец в молотом виде (по вкусу).

Принцип приготовления:

1. Нарежьте сосиски маленькими ломтиками и выложите в глубокую емкость. То же самое сделать с томатом и зеленью, после чего добавьте их к сосискам.

2. Выдавите чеснок, используя чесночницу.

3. Приготовленные соусы добавьте в остальные компоненты и тщательно все перемешайте.

4. На противень выкладывайте нарезанный хлеб, а на каждый кусочек кладите примерно по 1,5 столовой ложки приготовленной начинки. Сверху посыпайте перцем и тертым сыром. Не злоупотребляйте с сыром, учитывайте, что он будет плавиться и растекаться.

3. Бутерброды «ленивчики».

У большинства людей после «большой» готовки остается пюре, и многие из них думают, что бы со всем этим  придумать. Этот рецепт именно для вас.

Что нам понадобится для первой массы:

— около 250 грамм пюре

— одно яйцо

— пара столовых ложек майонеза

— пучок зеленого лука

— перец.

Для второй массы:

— 100 грамм творожного сыра

— три столовых ложки майонеза

— укроп

— перец.

Принцип приготовления:

1. Нанесите поочередно на хлеб сначала первую массу, а затем вторую

2. Поместите заготовки в духовку на 10 минут при температуре примерно в 170-180 градусов, после чего можете приступать к употреблению.

4. Классический горячий бутерброд.

Состав:

— 1 яйцо

— 1 столовая ложка майонеза

— 1 чайная ложка томатной пасты

— колбаса

— 30 грамм сыра

— хлеб.

Принцип приготовления:

1. Первым делом доведите до однородной массы яйцо, томатную пасту и майонез.

2. Нарежьте мелкими ломтиками колбасу (или сосиски) и натрите сверху сыр. Зелень и специи добавьте по вкусовым предпочтениям. Полученную смесь нанесите на нарезанный хлеб и поместите в духовку на 5 минут.

5. Горячий бутерброд «ленивая пицца».

Что нам понадобится:

— 1 батон

— сыр 300 грамм (твердый сорт)

— 300 грамм вареной колбасы

— 2 томата

— зелень по вкусу

— 4 столовых ложки майонеза

— 4 столовых ложки кетчупа.

Принцип приготовления:

1. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Желательно использовать зубчатый нож, чтобы избежать лишнего крошения.

2. Сыр и колбасу натрите на терке с крупными отверстиями.

3. Смешайте сыр и колбасу с приготовленными соусами.

4. Круглыми ломтиками нарежьте томаты.

5. Нанесите приготовленную массу на ломтики хлеба и положите сверху томат.

6. Бутерброды выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом, после чего поместите в духовку при 170-180 градусах на 15-20 минут.

6. Горячий бутерброд с сосисками.

Что нам понадобится:

— батон в нарезном виде

— майонез

— несколько томатов

— 250 грамм сыра

— 500 грамм сосисок

— свежая зелень по вкусу

— растительное масло.

Принцип приготовления:

1. Натрите сыр на терке с мелкими отверстиями. Сосиски порежьте на маленькие ломтики, а зелень нашинкуйте.

2. Томаты нарежьте тонкими кольцами, после чего поместите батон на смазанный растительным маслом противень.

3. На батон выкладывайте по паре колец томата, а сверху добавляйте приготовленную массу с майонезом.

4. Отдельно посыпьте тертым сыром.

5. Поместите в духовку и вынимайте в тот момент, когда сырная корочка обретет румяный оттенок.

7. Горячий бутерброд «Мини-пицца».

Состав:

— 1 батон

— 350 грамм колбасы

— 250 грамм сыра

— корнишоны маринованные 200 грамм

— кетчуп «лечо»

— майонез

— свежая зелень по вкусу.

Принцип приготовления:

1. Нарежьте батон сантиметровыми ломтиками. Смешайте майонез и с кетчупом в соотношении один к одному.

2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, а колбасу натрите на терке с большими отверстиями. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень нашинкуйте.

3. Предварительно подсушите нарезанные кусочки батона в духовке до хрустящей корочки. По желанию можно натереть чесноком.

4. Потом смажьте батон смешанным ранее соусом, выложите огурцы, колбасу, посыпьте сыром и зеленью.

5. Поместите в разогретую духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 5 минут или до момента плавления сыра.

Источник