1. Горячий бутерброд с картошкой.
Что нам понадобится:
— картофель 3-4 штуки
— соль
— перец
— масло для жарки
— хлеб.
Принцип приготовления:
1. Используя терку, натрите картофель, после чего добавьте перец и соль по вкусу. Далее нарежьте небольшим слоем любое хлебное изделие и таким же не толстым слоем разложите картофель.
2. Выложите вашу заготовку на разогретую сковородку, но не хлебной стороной, а той, на которой находится картофельная начинка. Хлебную сторону обжаривать не надо. Как только картошка приобретет золотистый цвет, сразу же снимайте.
2. Очень быстрый, вкусный и горячий бутерброд.
Что нам понадобится:
— несколько сосисок
— 1 томат
— несколько чесночных зубчиков
— столовая ложка майонеза (по вкусу)
— 3 столовые ложки кетчупа
— около десяти ломтиков пшеничного хлеба
— 150 грамм сыра
— свежая зелень
— черный перец в молотом виде (по вкусу).
Принцип приготовления:
1. Нарежьте сосиски маленькими ломтиками и выложите в глубокую емкость. То же самое сделать с томатом и зеленью, после чего добавьте их к сосискам.
2. Выдавите чеснок, используя чесночницу.
3. Приготовленные соусы добавьте в остальные компоненты и тщательно все перемешайте.
4. На противень выкладывайте нарезанный хлеб, а на каждый кусочек кладите примерно по 1,5 столовой ложки приготовленной начинки. Сверху посыпайте перцем и тертым сыром. Не злоупотребляйте с сыром, учитывайте, что он будет плавиться и растекаться.
3. Бутерброды «ленивчики».
У большинства людей после «большой» готовки остается пюре, и многие из них думают, что бы со всем этим придумать. Этот рецепт именно для вас.
Что нам понадобится для первой массы:
— около 250 грамм пюре
— одно яйцо
— пара столовых ложек майонеза
— пучок зеленого лука
— перец.
Для второй массы:
— 100 грамм творожного сыра
— три столовых ложки майонеза
— укроп
— перец.
Принцип приготовления:
1. Нанесите поочередно на хлеб сначала первую массу, а затем вторую
2. Поместите заготовки в духовку на 10 минут при температуре примерно в 170-180 градусов, после чего можете приступать к употреблению.
4. Классический горячий бутерброд.
Состав:
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка майонеза
— 1 чайная ложка томатной пасты
— колбаса
— 30 грамм сыра
— хлеб.
Принцип приготовления:
1. Первым делом доведите до однородной массы яйцо, томатную пасту и майонез.
2. Нарежьте мелкими ломтиками колбасу (или сосиски) и натрите сверху сыр. Зелень и специи добавьте по вкусовым предпочтениям. Полученную смесь нанесите на нарезанный хлеб и поместите в духовку на 5 минут.
5. Горячий бутерброд «ленивая пицца».
Что нам понадобится:
— 1 батон
— сыр 300 грамм (твердый сорт)
— 300 грамм вареной колбасы
— 2 томата
— зелень по вкусу
— 4 столовых ложки майонеза
— 4 столовых ложки кетчупа.
Принцип приготовления:
1. Батон нарежьте тонкими ломтиками. Желательно использовать зубчатый нож, чтобы избежать лишнего крошения.
2. Сыр и колбасу натрите на терке с крупными отверстиями.
3. Смешайте сыр и колбасу с приготовленными соусами.
4. Круглыми ломтиками нарежьте томаты.
5. Нанесите приготовленную массу на ломтики хлеба и положите сверху томат.
6. Бутерброды выложите на противень, предварительно смазанный растительным маслом, после чего поместите в духовку при 170-180 градусах на 15-20 минут.
6. Горячий бутерброд с сосисками.
Что нам понадобится:
— батон в нарезном виде
— майонез
— несколько томатов
— 250 грамм сыра
— 500 грамм сосисок
— свежая зелень по вкусу
— растительное масло.
Принцип приготовления:
1. Натрите сыр на терке с мелкими отверстиями. Сосиски порежьте на маленькие ломтики, а зелень нашинкуйте.
2. Томаты нарежьте тонкими кольцами, после чего поместите батон на смазанный растительным маслом противень.
3. На батон выкладывайте по паре колец томата, а сверху добавляйте приготовленную массу с майонезом.
4. Отдельно посыпьте тертым сыром.
5. Поместите в духовку и вынимайте в тот момент, когда сырная корочка обретет румяный оттенок.
7. Горячий бутерброд «Мини-пицца».
Состав:
— 1 батон
— 350 грамм колбасы
— 250 грамм сыра
— корнишоны маринованные 200 грамм
— кетчуп «лечо»
— майонез
— свежая зелень по вкусу.
Принцип приготовления:
1. Нарежьте батон сантиметровыми ломтиками. Смешайте майонез и с кетчупом в соотношении один к одному.
2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, а колбасу натрите на терке с большими отверстиями. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень нашинкуйте.
3. Предварительно подсушите нарезанные кусочки батона в духовке до хрустящей корочки. По желанию можно натереть чесноком.
4. Потом смажьте батон смешанным ранее соусом, выложите огурцы, колбасу, посыпьте сыром и зеленью.
5. Поместите в разогретую духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 5 минут или до момента плавления сыра.
Источник