Ингредиенты:
- Клубника 200 г
- Молоко ½ стакана
- Творог нежирный 500 г
- Темный горький шоколад 50 г
- Кофе вареный 2 ст. ложки
- Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад. Украсьте оставшейся клубникой.
Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Источник