Если вы относитесь к любителям данного продукта, или просто любите пробовать что то новое, то вам несомненно понравится данное блюдо.
Что нам понадобится:
— 250 грамм свежих крабовых палочек
— 200 грамм сыра твердого сорта
— 2 дольки чеснока
— 3 яйца
Принцип приготовления:
1. Для начала как вы уже догадались, понадобится измельчить крабовые палочки. Сделать это можно при помощи терки или острого кухонного ножа. Проще всего начать это делать, не дожидаясь размораживания продукта.
2. Вторым шагом будет натирание сыра и яиц на терке.
3. Очистите приготовленный чеснок и пропустите его через пресс, в крайнем случае, измельчить его можно при помощи двух ложек.
4. Перемешайте все вышеуказанные ингредиенты и начинайте лепку котлет.
5. Далее сырые котлеты необходимо обвалять в муке.
6. Жарку осуществляйте на растительном масле и среднем огне.
7. Добейтесь образования румяной и золотистой корочки с обеих сторон, после чего подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник