Наверное многим по вкусу нежнейшее мясо краба, судя по стандартным праздничным салатам с этим морепродуктом. Но кроме употребления палочек крабовых в салат, можно приготовить с ними немало других интересных и вкусных блюд. Пробовали ли Вы их поджарить к примеру? Либо использовать их как один из ингредиентов в супе?

Так вот сегодня займемся приготовлением палочек в кляре.

Для этого возьмём такие продукты:

  • мясо краба или краб. палочки;
  • сыр кусочек небольшой;
  • два яйца;
  • пятьдесят грамм майонеза;
  • чесночок.

Перед тем, как готовить быструю вкуснятину, необходимо, конечно, разморозить главный продукт — палочки.

Кляр будем делать так: на тёрочке мелкой сыр потереть, яйца вбить, замесить сюда майонез и чеснок.

Палочки хорошенько обволакиваем в приготовленном сырно-чесночном кляре, и на подсолнечном масличке обжариваем с каждой стороны. Даём немножечко подостыть и подаём с зеленью и кусочками красного и зелёного перца.

Быстро, но вкусно!

Источник