Любители творога явно оценят данное лакомство, но даже те, которые предпочитают оставаться в стороне, не останутся равнодушными. Этот рецепт займет минимум усилий и доставит максимум удовольствия тем, кто отведает такой рецепт, так что, приступаем к изучению!
Что нам понадобится:
— мука 200 грамм
— творог 200 грамм
— сливочное масло 200 грамм
— небольшая щепотка соли
— 2 желтка
— 2 столовых ложки сахара
— чайная ложка разрыхлителя.
Принцип приготовления:
1. Возьмите приготовленный разрыхлитель и добавьте его в муку. Туда же поместите масло, нарезанное кубиками и творог.
2. Превратите все это в массу «крошку».
3. После этого поместите в массу желтки, сахар и соль. Приготовьте тесто путем замешивания.
4. Приготовленное тесто превратите в шар и поместите его в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник на полчаса.
5. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней тесто в виде прямоугольника, после чего нарежьте его на треугольники.
6. Вырезанные рогалики укладываются на противень, который помещается в морозилку на полчаса.
7. По истечению времени достаньте и выпекайте при температуре в 200 градусов около получаса.
Приятного аппетита!
Источник