Обычно в такие салаты на азиатский лад кладут китайскую капусту, но ее пикантный вкус в и без того остром салате будет уже лишним. Поэтому мы используем салатные листья «Айсберг» «Белая Дача», они добавят пышности блюду и не возьмут на себя много внимания благодаря нейтральному вкусу.
-

1. Морковь нарезать тонкой соломкой, кукурузу разрезать вдоль на половинки. Лук — соломкой.

-

2. У чили удалить семена и нарезать их тонкими кольцами наискось. Помидоры разрезать на четвертинки.

-

3. Кинзу, петрушку и мяту нарезать мелко.

-

4. Сок двух лаймов смешать с растительным маслом и рыбным соусом, добавить хлопья чили, соль и сахар.
-

5. К нарезанным овощам добавить айсберг, кешью и заправку, перемешать руками и подавать.
Источник