Элементарный, не требующий затрат и вкусный рецептик сладкой сливочной колбаски, которая порадует и ваших близких и гостей! Вспомним вкус из детства!

Составляющие нашего пирожного, вот что необходимо:

— Самое недорогое печенье, я использую всегда «К кофе» или «Юбилейное» — грамм триста.

— Любые измельченные орехи, примерно бокал.

— Масло сливочное — грамм сто пятьдесят.

— Какао порошок ложку столовую или плитка шоколада (я добавляю пару маленьких ложек любого кофе для вкуса).

— Сгущенное молоко — баночка.

Переходим к незатейливому приготовлению:

Печенье сначала ломаем, затем измельчаем скалочкой так, чтобы не встречались комочки, добавляем какао, кофе или шоколад. Вливаем растопленное в микроволновке масло,высыпаем орехи и добавляем сгущенку. Всё тщательно перемешиваем, у нас должно получится тесто, из которого катаем колбаску. Её убираем на часок в холодильничек, чтобы она пропиталась и остыла.

Наше пирожное готово!!! Перед подачей на стол — порезать на удобные для вас кусочки .

Приятного чаепития!

Источник